Песенка казнокрада России

Я в Монако дом построю,
Бентли, яхты, какаду,
Я мандатом стыд прикрою,
И с женой сюда сбегу.

Я ворую все что можно,
Мне такая власть дана,
Оказалось так не сложно,
Обокрасть бюджет до дна.

Пару фирм с женой открою,
Я тут как бы не причем,
Тендер властью сам закрою,
Остальным мы рот заткнем.

И пошел бюджет нам в кассу,
На жену иль на детей,
Мне не жаль народа массу,
Там, в Монако, веселей.

Мне  не важно что в России,
Недостроится завод,
Что детей-сирот  поныне,
Обирает наш народ.

Я картошку из Египта,
К ним в Россию завезу,
Помидоры из Европы,
Я составы привезу.

Я внутри террор устрою,
Я не дам производить,
Я контролем все накрою,
Всех, кто выжил - разорить!

Честный бизнес невозможен,
Должен каждый разуметь,
Чтобы был я расположен,
Мзду я должен поиметь.

Я наставлю сто рогаток,
Я в бумагах потоплю,
Кто не хочет сей порядок,
Как каток я раздавлю.

И потом, напившись крови,
Как пиявка отцеплюсь,
И в заманчивой Европе,
Очень скоро появлюсь.

Мне позволят мирно ехать,
Деньги тоже отвезти,
А потом начнут там охать,
Кто дозволил мне уйти?    

Кто дозволил- тоже в доле,
Он помог мне в воровстве,
Сам он также дом на море,
Поднамыл на кумовстве.

Ты прощай, страна Россия,
Я в Монако дом купил,
Пожилой слуга Гарсия,
Уже баньку протопил!
__________________________
Очень выгодно Европе,
Дяде Сэму тоже впрок,
Быть России точно в _опе,
Не проснуться может в срок!

За державу мне обидно,
За Россию,  честь ее,
Эти мрази так свободно,
Явно роют под нее.

Пистолет с одним патроном,
Должен каждый получить,
Кто не хочет  жить с законом,
И нас вовсе разорить!


Рецензии
-- То не песенка, а смак!
Благодарствую, A в а к !..

C уважением, - ЯВольт.

Вольт Яковлев   03.04.2021 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вольт! Ваша поддержка очень важна для меня.

Авак Бастаджан   06.04.2021 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.