Не принцесса

Рыцарь блуждая по лесу..
Соловья искал шального..
Что похител не принцессу..
Где-то прятал за болотом..
Когти острые, стальные..
Рыцарь сделал для обмана..
Чтоб идти по паутине..
Не боясь, чтоб урагана..
Старый дуб нахмурил брови..
Запах крови от дороги..
Не принцесса знает роли..
Крик, укус и рыцарь в ноги..
Бросит соловью кольчугу..
Клеткой станет птице вольной..
Не принцессу как подругу..
С ветром примет добровольно..


Рецензии