Дай другому возможность тебя полюбить

Говорят, не  держи... пусть идёт... не твоё!
Ну, а как дальше жить? Память держит его!
Говорят, время лечит... подожди... всё пройдёт!
Но оно и калечит, и обратно зовёт!
Говорят, есть лекарство от несчастной любви.
Как лечить в ней коварство, когда  сердце болит?
Говорят, вышибает клин клином... Смелей!
Что поделать?!  Бывает... но о  нём не жалей!
Дай другому возможность тебя  полюбить...
Несомненно, что сложно чувства вновь разбудить.
Говорят, память держит, но затупится боль!
Время верит  и тешит...  будет  снова  любовь.
Поменять надо роли, всё простить и забыть
 И другому  позволить тебя  полюбить!


Рецензии