В нас не найти отличий

Красота очевидности ночи,
А я утонул в подъезде,
В квартире и прочих, прочих,
В громкой попсовой песне,
В океане пустых остановок,
В небе позорных приличий,
В тишине прозрачных уловок,
В нас не найти отличий.


Рецензии