А кто сказал...

А кто сказал, что я не понимаю..
И всем твоим словам я не внимаю..
И то, что не живу твоею я  душою...
И тут поспоришь ты со мною?

И как сказать, что потеряла..
Ведь я тобой всегда дышала..
А то, что ты со мной не рядом..
Я вопрошаю только взглядом..

Так разве можно упрекнуть..
Когда все так нам было ясно..
Ко мне один лишь шаг шагнуть.. -
И жизнь так солнечна, прекрасна!!!
29.11.2012
11:13-11:18


Рецензии