Шпионы

За стволом большого клёна
С младшим братом мы сидим.
Мы со Стасиком шпионы,
Мы за бабушкой следим.

В Центр мы доложим точно:
С кем, откуда и куда.
Вот она зашла на почту
(Шифрограмму передать).

Рис купила в магазине
(Чтобы прятать кобуру),
Поболтала с тётей Зиной,
Спецагентом ЦРУ.

Вот они у дома вместе
Стали зонтики сушить.
(Бомбу бабушка в подъезде
Собиралась заложить).

На скамеечку присела
(Надевать противогаз).
Оглянувшись между делом,
Вдруг она узнала нас.

Провалилась явка наша,
Значит, надо выходить.
Мы теперь за дедом Сашей
Будем вечером следить!


Рецензии