Душа истины
Но только земные проблемы верша.
Когда благородно живое начало,
Сердечная она и в любви величава.
Иного покроя сегодня душа,
Духовность отныне не стоит гроша,
Зато дух гордыни людской утвердился
И бог современности в ней поселился.
Какого ж размера бывает душа,
Когда безразмерна, она хороша.
Душевные чувства на высших ступенях,
С духовным сближаются истинным рвением.
Свидетельство о публикации №112113005095
Алла Аулова 26.12.2012 11:21 Заявить о нарушении
С наступающим,
Краснов Виталий Борисович 26.12.2012 12:38 Заявить о нарушении