Я тебе подарю...
сотни лун,
обагренных отчаянием,
рваные струны жил,
мириады неровных строк,
перекрестки дорог в невесомость,
пульса сбитые ритмы
и часов своих серый песок;
Беспокойность уставших глаз
подарю тебе,
шрамы полузабытых весен,
нерассказанные молитвы,
всю нечаянность губ,
обветшавших в морозы рук
подарю тебе я,
и больше,
если спросишь -
запыленные лабиринты,
путаную Ариадны нить
из полузабытых фраз,
и еще предельней:
последние километры
недобытия,
из безмолвных своих небес -
объятия утра, наставшего без...
Свидетельство о публикации №112113005070