Не потянешь мой андерграунд
Не врубишься в свежее слово,
Но уже не вернешься назад,
Если поймешь основу.
Сколько их, мало ли,
Маргиналов и анархистов,
Я оторвусь от земли,
Оставив постыдные мысли,
Я не вернусь назад,
Узнав очевидность поэта,
И не увижу глаза
Самого первого лета.
Свидетельство о публикации №112113005060