сиреневый ноябрь...
седые тополя проткнули небо кронами…
и я иду аллеями знакомыми
в сомнении что я еще не слишком стар…
мне хочется уехать прочь из города
туда - где пальмы листьями зелеными качаются
туда - где бьется волнами морская гладь воды о пирс
где горные вершины тронул снег
где рад любому гостю человек…
сиреневый ноябрь…
уже недалеко до снега…
уже стучится в двери зимушка-зима…
а я стою за шторами открытого окна
и жду - часы считая - следующего дня
стою перед холстом...
и так проходят повторяясь
недели месяцы и годы...
Свидетельство о публикации №112113005045