Варианты выбора

Молчите "в тряпочку"!
Ни слова против!
Не любят власти
Ваши слова.
И для таких,как вы,
Есть,между прочим,
В законе страшная,
"Под суд", статья.

Молчать не каждый
Способен долго,
Глядя на наши
"Конфуз-дела".
И выбирают:
Одни-протесты,
Другие-радость,
Кормить раба.

А третьим просто
Все это по....
У них прекрасно
Идут дела.
Их не "щекочет",-
Ни ум,ни сердце,-
Куда прикатит
Завтра страна?
 Дата сочин.30.11.12г.


Рецензии