Где абсолюта вечная любовь!!!

Отклик на «Земля молит вновь - Ты прости!» (Мир Александрин)

http://www.stihi.ru/2012/04/14/7492

Откройте душу люди настежь
Откройте этот свет внутри
Чтоб растворить в нём все ненастья
По жизни что скопить смогли

Вы улыбнитесь-радугу открыв
И подарите миру чудеса
За все свои грехи прощенья попросив
Но так чтоб вас услышав небеса

Поверили ибо догнал ваш ум
И ты услышал музыку Души
И больше ты не будешь думать дум
А лишь молиться мир меня прими

Тебе все силы чистоты дарю
И за любовь твою благодарю
И пусть планета расцветает вновь
Где Абсолюта вечная ЛЮБОВЬ!!!
Спасибо тебе МИР!!!


Рецензии