Научись переключать текущие области ощущения

Перестань торговаться
с самим собой, 
перестань жалеть и подкармливать
свою слабость -
мыслями о слабости.
Научись переключать
текущие области ощущения,
и ты  научишься получать удовольствие
не от ощущения себя действующего,
но от ощущения себя -
наблюдающего за собой действующим.


Рецензии