Лучик-

Ранним утром,в час погожий,
Солнце жаркое взошло.
И приветный лучик яркий,
Осветил мое окно.

Он прошёлся по кроватке,
Мне лицо пощекотал.
И позвал меня к зарядке,
Чтобы я скорее встал.

Поднимаюсь я с постели,
Потянулся и зевнул.
От души я улыбнулся,
И зарядку делать стал.

Лучик рядом был со мною,
В умывальник проводил.
Замер вдруг над головою,
На стене на миг застыл.

Я прошёл на кухню к маме,
Где уж завтрак был готов.
И увидел луч в стакане,
Он меня позвал за стол.

Я покушал аппетитно,
На свет лучика смотря.
По столу он растянулся,
И исчез вдруг в свете дня.

Подружившись так со светом,
Я на жизнь смотрю любя.
И хочу чтоб в мире этом,
Люди жили, как семья.


Рецензии
Добрые и светлые строки Эдуард, СПАСИБО!
С теплом Огня. Елена.

Елена Морозова 99   03.12.2012 14:53     Заявить о нарушении
Мне очень приятно слышать такие слова, как и осознавать , что приношу радость людям... с теплом души, Эдуард.

Эдуард Мёдов   03.12.2012 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.