Одиночество в сети
Вот - вот она должна прийти!
Она весь мир для него, свет!
А ну а ее все нет и нет!
Быть может, где то задержалась,
Когда до дома возвращалась!
Сидит и чай пьет у подруги,
Болтая про свои "недуги"!
Или что хуже, где то с другом,
В кафешке выпивает ром!
Болтая с ним о том, о сем...
А у него на сердце ком!
Вот за полночь уже давно,
И за окном темным темно!
Но брезжит в сердце его свет...
Вот- вот получит он: Привет!
И снова лучиком тепла,
Его согреет лишь она!
И проболтают до утра:
"Привет, привет! Ты где была?"
И прочитает он ответ:
"Прости меня, нас больше нет!"
И разобьются все мечты...
И падать будет с высоты,
Как падал он уже не раз,
Опять в свою родную грязь!
И пустота, и тишина ...
На сердце вновь одна зола...
...Внезапно в сеть она зашла...
"Привет!"
"Привет! Ты где была?"....
Свидетельство о публикации №112113000499