с четверга на пятницу...

Ты приснился мне во сне сегодня – тихий, нежный и знакомый,
Ты приснился мне во сне сегодня – где твои прохладные ладони?
Ты приснился мне во сне сегодня – улыбнулся и к себе прижал,
Ты приснился мне во сне сегодня – лаской потушил во мне пожар.
Ты приснился мне во сне сегодня – помню цвет твоих волос,
Ты приснился мне во сне сегодня – я хочу чтоб все это сбылось.


Рецензии