Ей хотелось любить, как в романах Дюма

Ей хотелось любить,как  в романах Дюма,
Трепетать и краснеть от единого взгляда.
Только эта "хрущевка",как будто тюрьма,
Подмешала в судьбу одиночества яда.
Эти серые стены,ободранный кот,
По ночам интернет и надежда забыться.
И на сайте знакомств снова выпал не " тот",
И от серости будней желанье напиться.
Ей "взорвать" бы танцпол,но уже пятьдесят,
Захмелеть от подаренных в мае ромашек,
Был один кавалер,он держал поросят.
Но деревня-не рай,не для светских замашек...
Но однажды она подойдет к зеркалам,
Окунется душой в два зелёных озёра.
И назло неценившим её мужикам,
Гордо,статно пройдёт под лады Мендельсона.


Рецензии
Каждая женщина мечтает о "большой и светлой", но, увы... Замечательно написано, тронуло... С теплом, Ирина

Ирина Форинная   12.07.2013 09:02     Заявить о нарушении
ирина,спасибо!

Виктория Строевская   12.07.2013 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.