Пробираясь по крышам домов... 2012

Пробираясь по крышам домов
Тихо-тихо вальсирует снег...
С завываньем осенних ветров
И с надеждой прийти по весне

В этот край постаревших домов,
Перед тем, как растаять на век.
Где весна отворяет засов
Той другой пролетевшей весне...
                28.11.2012, Москва,Соколиная Гора


Рецензии