Письмо

Звездное небо, темные ночи
И тихое пенье сердца во тьме.
Знай, моя милая, скучаю я очень,
Сидя на белом холодном окне.

И пусть не дано мне петь серенады,
Стоя у моря на теплом песке.
Знаю что есть одна тут отрада -
Любить лишь тебя на этой земле.

2008


Рецензии