***

                ответ другу
Ох! главное, что не забыл!
И в том, что сердце не закрыл..
И то, что все как было раньше..
И нет в стихах ни холода, ни фальши!

Я вспоминала, друг мой, о тебе..
О встрече здесь и ..при луне..
О светлых строчках, что напишешь..
Мне нравится  как думаешь ты,  дышишь..

И так хотелось мне позвать,
Чтоб, как впервые, все познать..
Твоя любовь и благодарность..
Немного есть во всем здесь странность.

Но страшного не вижу в этом я,
Ведь мы с тобой давно уже друзья!
И я тебя за все благодарю..
Воздушный поцелуй в ответ

                тебе дарю!
28.11.2012
10:24-15:06


Рецензии