Зима расщедрилась

Зима расщедрилась, лежат вокруг снега,
Не каждый год она щедра дарами.
Но этот год, встречает новый год,
Как и положено, с ветрами и снегами.

Уже украсили в дворах гирлянды елку,
В снежки восторженно играет детвора.
И даже санки были сняты с полки,
Зима пришла, надолго к нам пришла.


Рецензии