Я не боюсь

Я не боюсь. Забавно правда?
Я не боюсь тебя терять.
Уже не жду с надеждой "завтра"
Чтобы увидеться опять...

Я не боюсь, просто устала.
Да и к чему это теперь?
А я ночами убеждала,
Себя. Что я сильней потерь.

Я не боюсь, и ты не бойся,
Что не будем больше говорить.
Не скажешь мне ты "успокойся"
Да и не сможешь разозлить...

Я не боюсь. Так будет лучше,
Ты был не тем, совсем не тем.
Не удержал ты даже нашей дружбы,
И стал теперь, увы, ни кем...

Я не боюсь. Смогла. Сумела.
А ты попробуй без меня...
Забудь все дни те, и моменты,
Где были вместе, ты и я...

Я не боюсь. Забавно, правда?
Тебя любила что есть сил...
На сердце для тебя ограда,
Я ведь любила, ты забыл?


Рецензии