Прогулка в прошлом

Итак Вас нет,все встречи в прошлом,Вы далеко и этот факт
Как не противилось бы сердце,но вынуждает признать такт.
Но если честно откровенно и без этических прикрас:
Эх, да, да, мне не хватает ...мне не хватает только Вас!
Теперь, когда так стало пусто и не увидишь теперь Вас,
Порою в прошлом обитаю,где я могу увидеть Вас:
Как Вы идете в коридоре или сидите за столом,
Или кому-то говорите ,чтоб он сейчас а не потом.
Не нужно закрывать глаза,чтоб видеть блеск и силу глаз,
А голос - редкий эксклюзив, его запомнишь и на раз...
То время, когда здесь были Вы ,я очень бережно храню,
Но лишь одно меня смущает и безуспешно я гоню,
С успехом скрыл я ото всех и только с треском для себя:
""Эх,Олеська!ведь я же так люблю тебя!""


Рецензии