Служители

Светом скученным
Ослепляют,
И на допросах мучают,
И прощают,
От их неразумных слов
И правоты предательства
Столько беды прошло,
Столько ещё накатится,
Ибо сами не ведают,
Что творят...

Служат они обедню
Червям.


Рецензии