SMS хроника женской любви!
-Сладких снов тебе...
-Доброе утро...
-Как ты?
-Я чем-то тебя обидела?
-Надеюсь все у тебя хорошо!
-Прошу позвони мне...
-Как ты? Очень скучаю...
-Доброе утро...
-Где ты?
-Не пойму чем тебя обидела...
-Когда очень скучаешь что нужно делать!
-Как ты?
-Сладких снов тебе...
-Доброе утро!
-Опять на меня обижен?
-Что, мне больше не звонить?
-Мог бы написать пару слов...
-Завтра весь вечер свободна...
-Почему не звонишь, доброе утро...
-Спокойной ночи...
-Доброе утро...
-Не звонишь, не пишешь...
-Я могу обидеться...
-Была с девочками, очень много выпила...
-Доброе утро, надеюсь у тебя все хорошо!
-Если не позвонишь, я сама позвоню...
-Опять не звонишь...
-Уехал в Батуми?
-Опять в Батуми?
-Прошу приезжай скорее...
-Еще не приехал?
-Скоро с ума сойду...
-Доброе утро, как ты?
-Уже в Ницце? С женой?
-С какой Людой?
-Что за татарская княжна?Ты же мне обещал!
-Прощай, больше мне не звони!
-
-
-
-Доброе утро! Где ты!
Свидетельство о публикации №112113004782
http://www.stihi.ru/2013/08/02/4999. С улыбкой, Татьяна
Татьяна Башкирцева 25.08.2013 10:58 Заявить о нарушении