Призрак...
Последний день остался нам с тобой.
Ты тихо скажешь: «Милый, мой любимый»,
Но только я уже не твой.
Придёшь ко мне во сне и сядешь рядом.
Опустишь голову свою.
Так пристально в глаза мне взглянешь,
Но а я просто отойду.
На плечи мне положишь свои руки.
Обнимешь нежно и прильнешь ко лбу,
Но я всё это не услышу больше,
Я просто больше не люблю.
Свидетельство о публикации №112113004781