Знаешь...
я будто без кожи, будто без крови.
В темной утробе пустых комнат
слушал дождь,
и умирал снова.
Хотелось бы напрочь с этой мантрой
"Уже не больно, черт возьми", покончить,
да только ночью
порой так тихо, знаешь,
что страшно просто дышать
и быть,
но и не быть - точно так же.
Темнота - коконом,
за окнами воет пес-ноябрь,
захлебнувшись ветром;
и я - здесь, ты - там,
кто-то еще где-то,
погибаем в этом. Или не живем?
Не знаю, как, и смысл?..
Просто хотел сказать:
знаешь, сегодня мне
зачем-то снова снились
твои глаза.
Свидетельство о публикации №112113004751