Это так несправедливо было...

                Альбине Ч .

           ***

Спекшиеся губы языком
            остудила ,
Обиду сглотнула -
            в горле ком .
Это так несправедливо было -
Молодым тебя хоронила
            и Бога просила :
Дай , Господи , силы
Все вынести , а потом -
            забыться .
Отдохнуть , уснуть
            и снова молиться ,
Чтобы Господь простил
            и боль отпустил ,
            но не было сил .
И как теперь жить ?
            и хотелось выть ...
Молодая девчонка стояла у гроба -
Мы с тобой тогда умерли
            оба .
Не жалея , судьба калечит .
Вопреки тому - время лечит .
            Живу . Вспоминаю .
Во сне тебя обнимаю ,
            не кляну судьбы .
Спасибо , что ты
            БЫыыыыыЛ .


            


Рецензии