Почему ты голый, дурень!?

Почему ты голый, дурень!?

Пусть соседке помогал!
В ванну кто тебя вогнал?
Почему ты голый дурень?
У тебя мозги, как студень

С ванны груди круто прут!
Пеной не закрыться тут!
Как не мыль её , а руки,
Всё ж касались этой суки!

В общем, старый хрыч - попал!
Быстро встал,к плите погнал!
Искупаемся немножко,
Ну а ты... ПОЖАРЬ картошку!

Будем чистые с соседкой,
Нас побалуй уж - котлеткой!
И сто грамм нам - не забудь...
Не торчи тут! Шиш... Не нудь!

Резюме? Козёл ты - дедко!
Поплескался уж с соседкой?
Ясно, женщина ж ядрёна?
Будешь нас купать вдвоём! А!?

Экспромт-рецензия на «Дорогая, у соседки воду отключили...» (Светлана Галуненко) http://www.stihi.ru/2012/11/28/2447


Рецензии
Дружно ванну принимали в пене дамы две играли, ну а муж смотря на это грустно им лепил котлеты)

Юлия Панина   31.05.2013 20:50     Заявить о нарушении
Юленька! Спасибо за визит и радость общения!
Вот ещё развесели Душеньку - на здоровье:
http://www.stihi.ru/2012/11/29/9954.
Улыбки!

Твоя,
всегда,
Маша,
Я!

Марыся Днепровская   01.06.2013 14:24   Заявить о нарушении