Вызывая из себя прощения

Вызывая из себя прощения,
встречи, славу, жизнеубеждения,
километров тысячевращение,
собственное, вникуда, рождение,

претерпев все муки, как бы адские,
ощутив с годами своё Имярек,
испоганив лес говнобумажками,
приготовившись уже почти что вымереть,

разлюбив, влюбившись в нечто большее,
что уже не перепрыгнуть, квакая,
как лягуха, выражаясь прошлыми
лапами начертанных каракулей

выражений, заиканий, выкладок
бессознательных совсем, полуосознанных...
Водишь за собою некий выводок,
называя их невольно- Вёснами.


Рецензии