Новогодние 4-стишия для детсада и первоклашек

1.Скоро вырасту большим,
  Сильным и серьёзным!
  Буду сам писать письмо
  Дедушке Морозу!

2.Я мечтаю быть как мама -
  Покупать подарки всем.
  Я куплю подарков восемь,
  Ну, а может быть, и семь!

3.Я хотел бы быть как папа,
  Только не под Новый год.
  В гипермаркетах мой папа
  Очень сильно устаёт.

4.Как надену шубу я!
  Как надену валенки!
  Сам пойду за ёлкой в лес!
  Я уже не маленький.

5.Передай в лесу привет
  Дедушке Морозу!
  Хорошенько разузнай:
  Дед Мороз не грозный!?

6.Не мелите чепухи
  Дед мороз - хороший.
  Дарит детям всё-превсё,
  Да и взрослым тоже.

7.Любим ёлку мы и снег,
  Запах мандаринов.
  Приходи к нам, Новый год,
  Ярким будь, счастливым!


п.с. у первоклашек первое четверостишие:

1. Нынче в школу я пошёл,
   Стал совсем серьёзным.
   Сам могу писать письмо
   Дедушке Морозу!


Рецензии
Спасибо.Повеселили.

Лариса Прохоренко   19.11.2015 18:30     Заявить о нарушении
Не поверите,Лариса, я тоже от души смеялась, когда видела, что их читают летом.

Екатерина Волохова   27.11.2015 22:16   Заявить о нарушении
Вот и славно!

Лариса Прохоренко   28.11.2015 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.