Разлюбила

Вот и разлюбила, я это смогла,
А ты думал вечно буду верить?
Любить, прощать тебя должна?
Прости, устала это делать...

Вот и разлюбила, наверно конец,
И ты знаешь, я рада этому, очень.
Больше не буду тобою болеть,
И забуду наконец нашу первую осень.

ВОт и разлюбила, а ты не жалей.
Мы не будем друзьями,слышишь? Не будем.
Без тебя не могла и дышать. Не теперь,
Все забывается ведь, и это забудем.

Вот и разлюбила, не нужно прощаний,
И не нужно сейчас ничего говорить.
Я ведь верила слепо твоим обещаньям,
Ошибалась в тебе, ну что же, прости.

Вот и разлюбила, тебя отпускаю,
И больше не хочу о тебе вспоминать.
Не услышишь от меня ты больше "прощаю",
Да и не за что больше прощать...

Вот и разлюбила, теперь уж взаправду,
А тебе желаю счастья, любви...
Береги себя там ты немножко хоть ладно?
Но когда плохо будет, меня не зови.

Вот и разлюбила, даже непривычно,
Дышу...и не больно совсем...
Ошиблась ,для меня уже обычно,
Доверять душу, только вот не тем...


Рецензии