Осенний сон в усталость

Осенний сон в усталость -
             беспокойность.
Осений сон ,как сказочник -
            мне сказкой память в дар:
 - про первую мою влюблённость,
   - и чувств растравленных пожар,
     - про первые потери и разлуки,
       - и руки в неге ласки в ночь,
         - и дочери рожденья звуки,
           - как сыновья уже стараются помочь...
Осенний сон -
       года,что половодье!
   Смывает время все картинки дней.
  Уже не торможу, не рву поводья...
    Жизнь позади,
            но много,
       много убежало в память,
            схоронилось  в ней.

    



 


Рецензии