Абзац судьбы

Абзац судьбы перелестну,
поставлю жирную здесь точку.
Лишь только бога попрошу,
прочту ему одну лишь строчку.

Не каюсь и несетую на жизнь,
мы сами ей распоряжались.
К чему стремились то нашли,
но многие в дороге потерялись.


Рецензии