Прмц. Великой Княгине Елисавете

ЕЛИЗАВЕТА - клятва БОГА,
Обитель МИРА и ДОБРА,
ЛЮБВИ лучистая дорога,
Изящный вкус и красота!

Смятение чувств и сердце мира,
А БЛАГОРОДНАЯ душа -
БЛАГОУХАНИЕ белой лилии,
БЛАГОЙ МОЛИТВЫ чистота!

ЕЛИЗАВЕТА - вдохновение
И ВЕРЫ тонкая свеча,
НАДЕЖДЫ светлое СПАСЕНИЕ,
ЦВЕТОК НЕБЕСНОГО ЛУЧА!!!

28.09.08


Рецензии