Подброшу на счастье монетку
Если б выпал три раза орёл!!!
Как безумит мне каждую клетку
Твоих глаз леденящий укол!
Но я не бросал монеток.
И свои не считал грехи.
Ты меня обмани напоследок,
Что читала мои стихи.
Слова за слова зацепятся
В борьбе словно "против и за".
И вновь сочиню я нелепицу
Про твои ледяные глаза.
Свидетельство о публикации №112113004648
Валентина Дадыка -Алексеева 28.03.2014 14:01 Заявить о нарушении
и такой добрый отклик!
Яков Люкин 28.03.2014 19:22 Заявить о нарушении