Копилка

Рот открытый у копилки
"Дай же, дай!-"взывает пылко.
И не ведает она,
Что давным-давно полна.

Не тупица и не дура-
Просто вредная натура.
Вот возьму и разобью
Я копилочку мою.

Ты, копилочка, не плачь:
Я куплю футбольный мяч.


Рецензии
Прелесть какая!))) Так и вижу этого мальчишку и жадную копилку!)))

Генриетта Солтанова   30.11.2012 23:26     Заявить о нарушении