Запевала
В ней останутся луна,
Наши звёзды с вишнями.
Допою один до дна
И не надо лишнего.
----Александр Амусин.
Если граммов сто налить
Мне тогда придёться
Песню снова сочинить,
А ещё нальётся
На былой мотив, глядишь,
Рифмы подберутся
И тогда "Шумел камышь"
Да "Деревья гнутся"...
Сочинить ещё бы рад
Про луну и вишни я,
Но кладу лицо в салат
И не надо лишнего.
Свидетельство о публикации №112113000463
Снова - остро, умно и смешно!!!
Людмила Шарова 10.03.2015 19:44 Заявить о нарушении