Грани
ладонями,
больно не станет. Даже
если станет, все же, быть может,
ты обманешь меня, как себя,
как других, а может -
сможешь, и все
еще будет.
Впрочем, не нужно;
то же слушать, вечно,
как вчера,
как всегда, как "лучше"
станет, как
проходит то "хуже"...
Лучше - я обниму тебя,
всеми гранями,
внутри и снаружи.
Свидетельство о публикации №112113004625