Актеры

1 куплет.

Довольно,хватит многоточий.
Мне кажется,что мы играть устали.
Давай, с тобой поставим точку
И думать друг о друге перестанем.
Пускайте титры:наш союз исчерпан.
Не все кино кончается красиво...
Обрывки прошлого отпустим ветру 
И по отдельности мы заживем счастливо.

Припев.

Люди,возьмите пультЫ,
Переключите каналы.
Актерам пора уйти
В другие кино и рекламы.

2 куплет.

На самом деле, мы с тобой чужие,
У нас с тобою разные планеты.
А то,что вместе мы когда-то были:
Так то на небе спутали сюжеты.
Афиши пусть метель срывает:
Пусть наши лица сотни ног затопчут.
И саундтрек пускай играет,
Нас отпевая,как бы между прочим.

Припев.

Люди,возьмите пультЫ,
Переключите каналы.
Актерам пора уйти
В другие кино и рекламы.

Герои устали страдать.
Недолго уже до финала...
Люди,возьмите пультЫ,
Переключите каналы!.


Рецензии