Набросок

Старый дом,
Зима,
За окном метель.
В доме сухо
И тепло,
В комнате – ель.
Тёплый яркий камин,
На столе –
Вино.
С краю баночка чернил,
Книга
И перо.
Старый дом,
Зима,
Ветер свистит.
Светит яркая луна,
И перо скрипит.


Рецензии