Папе...
Ивы разбросили
Голые ветви свои.
В ветреном городе,
Мраке и холоде
Пусть запоют соловьи!
Будь нашей гордостью,
Слабостью, стойкостью!
Нами ты тоже гордись)
Самым устойчивым,
Тихим, настойчивым.
И когда надо, молись!
Будь нашей крепостью самой надежною,
Знаю, местами бывает так сложно, но
Мы твой устойчивый тыл!
Счастья, удачи, любви и терпения,
Мира, здоровья, веселья, везения
Мудрости, совести, сил!
Свидетельство о публикации №112113000457