Мама
Мама...
Но сама угасла рано
Мама...
Надрывает душу рана
Мама...
Я девчонкой потеряла
Маму.
Без тебя я заплутала
Мама...
Путь-дорогу позабыла
Мама...
Без тебя я так устала
Мама...
Горько плачу у могилы
Мамы.
Фотография из личного архива
Свидетельство о публикации №112113004567