Снова снег заметает следы

***

Снова снег заметает следы,
Я дороги к тебе не найду.
И опять в недосказанном сне
Я бежала по тонкому льду.

Сколько будет еще дорог
Да расхожих таких путей.
И печаль моя, как предлог,
Потерять течение дней.

Сколько будет еще дождей,
Омывающих пыль дорог.
Сколько будет еще потерь...
Капли слез в паутине строк.

Мне одной проживать свой век,
Эта встреча нам на беду.
Пусть искрится за окнами снег,
Я дороги к тебе не найду.

30.11.2012г.


Рецензии