Мечта... 2012
Терзает мысленная мука
На протяжении недель:
Ну, почему она – так сука,
Ну, почему, как он – кобель…
Хожу по выставкам, зевака,
Мечтая, что случится так:
Коли она – так пусть собака,
А коли он – так пусть собак…
Свидетельство о публикации №112113004545