Вот и зима..

Стало небо белым, вместо голубого,
На наши земли выпал снег,
Замерзло все и никого живого
Не суетится даже человек.

А что же суетиться?
В руках мы держим интернет.
Зачем кому-то веселиться?
Сейчас в сетях придет ответ.

Заснять из окон белые дома
И запостить, что выпал первый снег,
Всем написать "Ах, наконец зима!"
И ждать такой же серый день.


Рецензии