Потерянный

Я заблудился, потерялся
В пустыне жалоб и обид.
Я обессилил, просто сдался,
Приняв несчастный жалкий вид.

Скользнув осколками витрины
По ране старой, но больной,
Уткнувшись носом в гладь перины
Шептать «О Боже, что со мной?!»

Я потерялся и не слышен
Уж боле хриплый голос мой.
Чуть сердца стук нелепый? Дышим
В тоске безбрежной и немой.

Куда бежать, к чему стремиться?
Когда не знаешь, кто такой…
Уж лучше пасть и погрузиться
В безумный омут с головой.

И отказаться от  желаний,
Отречься от своей мечты,
От предрассудков, предсказаний
И мнимых счастья, красоты.

2010

Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova


Рецензии