друг

Ночные сообщения,
две чашки на столе.
В сети мой друг - везение,
я вновь пишу тебе.

Весь мир черным по белому,
все мысли напоказ.
Дарить надежду верному
ночной по сути час.

Уже почти пол пятого,
рассвет стучит в окно.
Затягивать прощание
нет смысла все равно.

Бывают ли счастливые,
те люди в соц сетях,
что и не знают имени
всех тех, с кем делят страх.

Словами, текстом, смайлами
проводят свой досуг.
Прочти мое последнее:
"Прощай, мой милый друг."


Рецензии