Мой добрый гений...
Баламут,
Философ с шутовской
Манерой,
Во времена душевных
Смут
Он был единственною
Мерой
Сомнений,смысл которых
Мним
В глухой чащобе
Перекрестий...
Он был посмешищем
Моим
И соглядатаем
Рефлексий,
Мерцая тенью
За спиной,
Искусством проступая
В слоге,
Он был последним,
Кто со мной
Всерьёз беседовал
О Боге.
Свидетельство о публикации №112113004438
О серьезных вещах..
Умеете вы "прятать боль за броней речей".
Жанна Пестова 07.12.2012 00:38 Заявить о нарушении