Стихи о женщинах
Не обещайте деве нежной
Любови вечной на земле –
На ней бедняжка неизбежно
Простудит мягкое филе.
НИ НА КАКОЙ КОЗЕ
Ни на какой к ней не подъедешь на козе,
Ее мечты не о подобном легковесе.
Она мечтает о зажиточном тузе,
Что подъезжает на шикарном «Мерседесе».
ПРАВИЛА ТОРГОВЛИ
Должна путана быть спецом,
Своим торгуя внешним видом:
Товар показывать – лицом,
А цену – суммой и прикидом.
ЦАРИЦЫ ВЕК НЕДОЛОГ
Царицею невеста на "престол”
В день свадьбы как бы царствовать восходит.
На самом деле, сбросив ореол,
Обычно “при столе” всю жизнь проводит.
Свидетельство о публикации №112113000044
Улыбнулась, читая эти мудрости)
с теплом и улыбкой
Ижинка Елена 21.12.2012 09:47 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 21.12.2012 09:51 Заявить о нарушении